您的位置:首页  招收信息
华东政法大学2015年辅导员、管理教辅岗位招聘公告
发布部门:博士后     发布时间:2014-12-10

华东政法大学(原华东政法学院)是新中国创办的第一批高等政法院校。2007年3月,经教育部批准,学校正式更名为华东政法大学。学校现已发展成为一所以法学学科为主,兼有经济学、管理学、文学、理学等学科的办学特色鲜明的多科性大学。

现因工作需要,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》、《华东政法大学人员招聘暂行办法》,按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会招聘辅导员、管理教辅岗位人员。

一、基本条件

1.遵纪守法,品行端正;

2.具备岗位所需的学历、专业、资格或技能;

3.具有适应岗位要求的身体条件;

4.具备岗位所需要的其他条件。

二、招聘岗位、职数以及具体条件

辅导员、管理教辅岗位共计24人。(见后附件)

三、招聘办法

1.报名

填写《华东政法大学应聘人员登记表》,发至huazhenghr@163.com,邮件主题请注明应聘职位、姓名、毕业院校(不受理其他形式的简历)。报名截至2014年12月31日。

2.考核

(1)资格审查。学校人事处根据应聘者信息进行筛选与资格审查,通过审查的对象将会收到笔试通知(通过邮件通知,请在登记表上仔细填写邮件地址及手机号码)。

(2)笔试。笔试主要测试基本素质和综合能力,笔试合格者将收到面试通知(通过邮件通知)。未进入面试者不发通知。

(3)面试。面试主要测试岗位专业知识、业务能力和综合素质,一般采取答辩、实际操作等方式进行。面试人员须递交所有证书的原件。

(4)政审。人事处对拟聘人员的思想政治表现、道德品质、遵纪守法、诚信记录等情况进行调查,并对应聘人员资格条件进行复查。

(5)体检。拟聘人员向人事处提交二级以上医院体检证明。

3.公示及录用

人事处根据拟聘人员的考核、体检结果,报校长办公会审议。经校长办公会议讨论同意的拟聘人员,在21世纪人才网和学校网站上进行公示,公示时间为7天。公示无异议,报上海市教委和上海市人力资源部和社会保障局核准备案,办理有关进校手续。

四、相关待遇和其他事宜

上述人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等待遇按有关规定执行。

五、联系方式

联系人:陈老师、夏老师

联系电话:67790279

 

附件:1.2015年辅导员、管理教辅招聘岗位需求

2.华东政法大学应聘人员登记表

华东政法大学

2014年11月

 

2015年辅导员、管理教辅招聘岗位需求

 (详见学校主页公告)

 

附件下载:附件二、华东政法大学应聘人员登记表.doc&mode=original