您的位置:首页  新闻动态
关于开展师资博士后中期考核工作的通知
发布部门:博士后     发布时间:2015-09-17

各有关学院、学科:

   2014年进站的师资博士后工作时间已满一年,依据《华东政法大学师资博士后管理办法》、《师资博士后工作协议》的相关规定及要求,请各有关学院、学科通知本学院(学科)博士后(名单见附件1)按时间节点要求做好中期考核工作。现将具体事宜通知如下:

   一、9月16日前,博士后人员填写并提交《华东政法大学师资博士后中期考核表》(一式两份)(附件2)和《华东政法大学师资博士后开题报告》(附件3)原件及科研成果复印件送博士后合作导师审阅。(书面材料请正反双面打印复印,科研成果复印刊物封面、本人目录页和正文首页)

  (注:9月16日前同时将《师资博士后中期考核表》电子版发至:2221@ecupl.edu.cn)

   二、9月21日前,合作导师对博士后入站一年以来的科研成果及研究进展等做综合考评,并在《师资博士后中期考核表》和《师资博士后开题报告》上签署意见。

   三、9月24日前,各有关学院、学科对师资博士后的听课、答疑、带学生等教学情况以及学院、学科工作出勤情况进行考核,并在《师资博士后中期考核表》上签署意见。

   9月25日前,将签署好意见的《师资博士后中期考核表》(一式两份)、《师资博士后开题报告》(一份)及科研成果复印件(一份)交博士后管理办公室(明镜楼B203室)。

   四、无故不参加中期考核的师资博士后,将取消师资博士后待遇,转学科博士后管理。

联系电话:67790046

邮箱:2221@ecupl.edu.cn

 

附件1:应参加中期考核师资博士后人员名单

附件2:《华东政法大学师资博士后中期考核表》

附件3:《华东政法大学师资博士后开题报告》

 

 

人事处

2015年9月