您的位置:首页  新闻动态
关于开展2015年初级、中级专业技术职务聘任及专业技术任职资格认定工作的通知
发布部门:博士后     发布时间:2015-11-26

各院、部、处、室:

根据《华东政法大学初级、中级专业技术职务聘任暂行办法》(华政办〔2015〕157号)以及学校岗位设置工作的有关情况,现将我校开展2015年初级、中级专业技术职务聘任及专业技术任职资格认定工作通知如下:

一、适用对象

在岗专业技术人员(含专任教师、专职研究人员及其他专业技术人员)凡到2015年12月31日前符合初级、中级专业技术职务聘任条件的均可申报。

人事派遣人员符合办法规定的可申请相应初级、中级专业技术任职资格认定,师资博士后可申请中级专业技术任职资格认定,管理岗人员(无专业技术任职资格)符合办法规定的可申请高教系列初级专业技术任职资认定。

二、聘任或认定的条件及时间

具体参见《华东政法大学初级、中级专业技术职务聘任暂行办法》(附件1)

三、申报程序及时间节点

(一)11月23日前,申请人员填写申报表或认定表(附件2、3,不能改变表格样式,并请正反面打印)一式两份,并将有关学位证书、职称外语考试合格证书、职称计算机考试合格证书、科研成果、教师资格证书等复印件一并提交给学院(部门)。

(二)11月30日前,学院(部门)对申报者情况进行审核,并填写汇总表(附件4),签字盖章后将所有申报者材料统一交至人事处师资发展办公室。申报表、认定表及汇总表电子版发送至人事处崔慧仙OA邮箱。

(三)12月29日前,校初、中级专业技术职务聘任委员会对申报人情况进行审议,经公示无异议后报校长办公会议通过。

联系人:崔慧仙联系电话:67790278

特此通知。

 

附件:(具体表格可在华政数字化校园网下载)

1.华东政法大学初级、中级专业技术职务聘任暂行办法

2.华东政法大学初中级专业技术职务申报表

3.华东政法大学初中级专业技术任职资格认定表

4.初中级专业技术职务申报情况及任职资格申报情况汇总表

 

华东政法大学校长办公室

2015年11月11日