您的位置:首页  新闻动态
关于开展华东政法大学优秀博士后评选表彰工作的通知
发布部门:博士后     发布时间:2017-10-31

各有关学院(研究院、中心)、出站博士后研究人员:

  为进一步加强青年人才队伍建设,激励博士后研究人员在流动站工作期间多出成果,依照国家有关博士后文件精神,结合我校博士后工作实际情况,现开展我校优秀博士后评选表彰工作。

  一、评选的范围及名额

  优秀博士后评选范围为2014年1月以后工作期满出站的博士后。评选名额不超过出站人数的10%。优秀博士后的奖金为每人1万元。

  二、评选条件及程序

详见《华东政法大学优秀博士后评选方案》(附件1)。

  三、时间安排

  1.2017年 11月3日(周五)前,个人申请。博士后填写《华东政法大学优秀博士后申报表》(附件2),并提供相关证明材料(获奖证明,荣誉证书、项目证书、科研成果复印件等,其中科研成果只需提供封面、目录和正文首页复印件)。

  2.2017年11月6日(周一),部门审核。博士后所在部门负责对申请奖励材料进行初审,并签署推荐意见。

  四、申请材料要求

申请者应在11月6日(周一)前将《华东政法大学优秀博士后申请表》和《优秀博士后申请情况汇总表》(附件3)电子版发至指定邮箱,申请表书面版一式三份,汇总表和证明材料各一份交至博管办(明镜楼B203室)。
  特此通知。

  电话:57090046,邮箱:chujun@ecupl.edu.cn

   附件:1.华东政法大学优秀博士后评选方案

  2.华东政法大学优秀博士后申报表

  3.优秀博士后申请情况汇总表

   人事处

   2017年10月30日

附件1 华东政法大学优秀博士后评选方案.doc

附件2 华东政法大学优秀博士后申请表.doc

附件3 优秀博士后申请情况汇总表.xls